Ах, эта магия заката

Наталья Галкина 4
«Ах, эта магия заката!» –
Всегда ты смотришься занятно:
И летом, осенью, зимой...
Я очарована тобой!
Меняешь на глазах ты краски
И приглашаешь в свои сказки.

Зимою льда лучи коснутся
И, как на лыжах пробегутся
По глади речки той, что спит.
Хотят её вновь разбудить.
Но не получится пока –
Мороз силён наверняка!
12.05.2024 г.