СПП Мурманчанка

Владимир Соколов-Бунтов
Зовут её Наталией -
Назваться Бог помог!
На отдых не в Анталию,
В карельский Городок

В июне, если сбудется
Красотку повезём-
Она в нём не заблудится:
Купил сынок там дом.

Сегодня день рождения
У мурманской звезды -
Мы шлём ей поздравления,
Желая без беды

Свой отпуск провести,
За скромное послание,
Наташенька, прости!

P S
Повезём с женой вдвоём,
И частушки ей споём!