Очки-хамелеоны

Максим Токарев
ОЧКИ-ХАМЕЛЕОНЫ (музыка и слова Максима Токарева)

Голос коварный шепчет внутри:
"Уйдёт".
Это кликушество
Я не послушаю.
Не чую горький вкус - она дарует мёд.
Пускай глаза скрывает -
Манящие они.
И солнечно сияют
Всё наши с нею дни.

Очки-хамелеоны.
Она вся лучезарная.
С ней рядом плещут волны.
Я ею в сердце раненный.

Нет этой яркой в мире милей,
И я
Ей одурманенный:
Солнце и магия
Цепляют берег вместе с морем за края.
А я любовь увидел
В больших её очках.
От радужных событий
В оправе тает мрак.

Очки-хамелеоны.
Она вся лучезарная.
С ней рядом плещут волны.
Я ею в сердце раненный.