Не думайте

Юрий Зобнев
Не думайте что вы умнее всех.
Есть люди по умнее вас на много.
Знай хитрость не подарит вам успех.
Ведь у неё не очень длинная дорог.

Что ж рано или поздно все поймут.
Что хитрый шаг вы сделали напрасно.
Вас не осудят знайте просто обойдут.
И будет все и ровно и прекрасно.

Да эта хитрость может не со зла.
Я это тоже знайте понимаю
Зачем всё ворошить когда зола.
Осталась от костра скажу не знаю.

Пусть ветер раз несёт её в поля.
И пусть она цветам подарит радость.
Чтоб вы сейчас всё начали с нуля.
И испытали этой жизни сладость