Страстный озон

Григорий Кипнис
"Хочу ночной прохладою умыться,
Упиться соком ароматных губ,
И цветом счастья насладиться,
Ведь мне так запах страсти люб!"
--------------------------------------
"Запах страсти" - М.Глимакова -
=========================
http://stihi.ru/2019/01/07/7357

*** *** ***
Вдыхая возбуждающий озон,
В чувствительность
вплываешь эротзон...

И ощущаешь поцелуев аромат:
Зов уст
дуэтовый, желаемый обхват..

Приятный
слуху шёпот словоклятв..
Объятьям
тесным, жарким ИНЬ - ЯН рад.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В сиянье сонма
звёздочном и лунном свете
Экстаз пролился
страстной лавою - дуэтно...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>