Беседы с воображаемым другом 1

Анастасия Гурская Виноградова
... Ты ходишь в домашних тапочках по лабиринтам моей души, читаешь газету и варишь в турочке кофе... Каждая жилка, каждая клеточка знает твою походку - легкую и немножко неловкую, с мерным пошаркиванием, которое ты придумал нарочно...