Забвение

Татьяна Егорова 16
Я когда - то уйду,
И кану в забвении.
Я травой прорасту,
Былинкой, растением.
По весне оживу,
Завяну по осени.
Дождём упаду,
Каплями, россыпью.
Между датами
На кресте, сжатыми,
Буду пунктиром,
И покоиться  с миром
Глубоко под землёй.
Зарастёт холм травой,
Через год или два
Позабудут меня,
И я кану в забвении,
Прорастая весной семенем.