иная безма

Валерий Карев
смотрел не моргая веник я
что с`тыл на стаби-лизаторе
(старинном!—поразобрать его
пора`бы—цветной металл)
смотрел три-четы..мгновения
пошто?—мне вопрос вы задали
и это меня не взрадовало
ответа я вам не дал