Пьяная луна

Юрий Зобнев
Где пьяная луна до головокружения.
Столкнулись мы с тобой случайно или нет.
Казалось мне тогда ты просто наваждение.
Улыбкой там своей ты закрывала свет.

И были мы с тобой под звёздным покрывалом.
А на душе у нас пылал любви костёр.
Там было в эту ночь красивым всё началом.
И этот вечер наш мне снится до сих пор.
   
И были там с тобой одни на всей планете
А пьяная луна светила нам двоим.
Там знали мы тогда что нет на этом свете.
Таких красивых чувств приятных не земных.
Пр-в
Ах эта пьяная луна мечты дарила.
И были мы с тобой одни в кромешной тьме.
Но не забыть нам ни когда того что было.
Мы сохраним с тобою это всё в уме.