Я выращу тебе цветок...

Анастасия Гурская Виноградова
Я выращу тебе цветок
На неизведанной планете,
Которую никто на свете
Вовек бы отыскать не смог.

Он прорастет под небом звездным
Под песни ласковой Луны.
Его наполнит светом Солнце -
Источник главный теплоты.

Окрепнет он в порывах ветра,
Поднимется в слезах дождя
И краски радужного спектра
Все до одной вберет в себя.

Чтоб для тебя, моей любимой,
В сияньи утренней зари
Вдохнуть поглубже грудью сильной
Влюбиться в жизнь и расцвести.