Поезда

Лиза Миронова 1
Стук сердца твоего в такт ритму поездов.
Оно, казалось, даже громче слышится.
Прижавшись крепче, и влюбленный зов
Взаимно ждет ответа и колышется.

Я еду так уже четвертый год:
С девятого апреля двадцать первого.
И ты - лишь самый сильный мой порок.
Об этом знает лишь весна забвенная.

Тебе стихи, тебе объятия, чувства,
Я все готова лишь от сердца подарить.
Опять в конце появится четверостишье,
Про то, как сильно я могла кого-то так любить.

И разве можно так себя измучить
И думать каждый день, не видя год?
Я тоже в шоке, дорогой;) Там мыслей тучи…
Их успокоит лишь души мой рифмоплёт:)

24.04.2024