Дача

Татьяна Баврина
Я приезжаю из дома на дачу,
Я выпадаю из города будней.
Здесь птицы поют, здесь тревогу запрячу
И здесь позабуду о тяготах трудных.

Я выросла здесь.Все до боли знакомо!
Здесь каждый кирпичик-дружок незабвенный!
Здесь счастье живёт,хоть оно невесомо.
И мамин портрет-оберег неизменный!

Всегда здесь своя,место силы,наверно,
Меня заряжает,спасает и лечит!
И я обновляюсь душою безмерно,
Чтоб вновь окунуться в дела человечьи...