Упряиый неизменныйи нелицеприятный факт. Рецензия

Лев Постолов
              Отклик-рецензия
              на публикацию состихирянина
              Алексея КАЛЕНОВА, "Должен быть убит".

           "Многие знают, -
            Известный пиит
            Должен быть
            До-смерти убит".

                Алексей КАЛЕНОВ,
                "Должен быть убит".


Факт неизменный
В Истории России,
Что поэтов,
И вообще,
Неугодных властям
Индивидов
Убивают по заказу
Наемные подонки
Из пистолетов.

В эпоху
Пушкина и Лермонтова
На дуэлях,
Потом профессионалы-палачи
В подвалах ВСК/НКВД и МГБ
Потом - не только лишь
Из пистолетов,
Но и стоявшим наготове, -
"В кустах", -
Грузовиком
Или же ядом в шоколадке,

Без счета их
В Россие, -
Убиенных за то,
Что честь имели
ЧЕСТЬ И УБЕЖДЕНИЯ СВОИ
Иметь
В стране, - извечно, -
Голубых мундиров, -
Вопреки всему, -
Как Горький, как МихОэлс,
Немцов ли
Алексей НАВАЛЬНЫЙ.
Есть так и было.
Очевидно,
И впредь так будет.
-
Вопрос затронут Вами актуальный
и животрепещущий.
-
Жму на "понравилось".