Разврат-Одиночество

Рия Сахалинская
Что установлено Богом,
А что навязало общество?
Кто сказал, что любовь достаётся недотрогам?
 Кто сказал, что разврат не зодчество?

Если я не себя продаю,
А вниманья прошу только тем, что умею.
Разве мой талант не пригадился б в раю?
Разве то грех, от чего крепко сплю и не тлею?!

Воздушно-капельным не передается похоть.
Так что вы от меня, собаки, слоняетесь?
И так истошно, продолжая за спинами охать,
Жить хотите, как я, да только ломаетесь.

Но если бы секс по-правде слыл моим ремеслом,
Я бы с привязанным к камню не ходила на шее узлом.
Дело даже не в том, что скажет мне общество,
Дело лишь в том, что в разврате — одно одиночество.