Последний звонок

Ольга Малова 4
               


                Переделка "Штрихи" слова И. Бурнышов
                муз. И. Бурнышов, В. Крылов, А. Лыско          
                исп. "Бурито"

1.
Нам, увы, предстоит разлука.
Жизнь акценты расставила.
Ждут дороги нас,
Разные цели, встречи, традиции, правила.
И нельзя повернуть время вспять:
Сделай шаг или сделай прыжок.
Поминутно запомни всё школьное, милое
И последний звонок.

Припев:

В зале сидят сейчас учителя,
Мы посвящаем все песни им
И в такт бьются наши сердца.
Вы не оставите в школе нас, наверняка,
Но не забудет внимание ваше никто, никогда, никогда.

2.
Мы всё те же, мы дети, как раньше,
Только внешне взрослее давно,
Синею ручкой по белому полю
Пишем тексты уверено, но,
Разойдясь, становясь студентами
Очными и заочными,
Обещаем, что станем заметными
С аттестатом, дипломом и прочее.


Припев:

В зале сидят сейчас учителя,
Мы посвящаем все песни им
И в такт бьются наши сердца.
Вы не оставите в школе нас, наверняка,
Но не забудет внимание ваше никто, никогда, никогда.

3.
Ваш тонкий ум, горячее сердце
Нам дали надежду
Мы верим как прежде.
Ваши глаза ещё держат нас
И льётся песня только для вас.

Прозвенел звонок последний, но...
Мы все дружим, мы вместе давным-давно.
В этих звуках бурлит любви волна,
Значит было все не напрасно.


Прозвенел звонок последний, но...
Мы все дружим, мы вместе давным-давно.
В этих звуках бурлит любви волна,
Значит было все не напрасно.

Припев:

Дружно бегут по небу облака,
Мягкими перьями белыми,
Укрывая внизу облака.
В этих районах мы скроемся наверняка,
Но школу свою не забудет никто, никогда, никогда.