Кто-то из нас

Сергей Васильев 19
Кто-то из нас сделает шаг,
Туда - за горизонт.
Кто-то из нас во время дождя,
Подарит прохожему зонт.

Кто-то из нас встретит рассвет,
Штурмуя свой Эверест.
Кто-то из нас найдёт ответ,
Решит предложенный квест.

Кто-то из нас в трудном бою,
За Родину жизнь отдаст.
Кто-то из нас не дрогнет в строю,
И выполнит данный приказ.

Кто-то из нас войдя в поворот,
Не выйдет уже никогда.
Кто-то из нас банк свой сорвёт,
Проиграет и скажет: "Судьба".

Кто-то из нас жизнь проживёт,
Не сделав в сторону шаг.
Кто-то из нас друзей поведёт,
Поднять над позицией флаг.

Кто-то из нас будет молчать,
В ответ на правдивую ложь.
Кто-то из нас будет правду искать,
И в спину получит нож.

Каждому что-то в жизни дано,
Заработать и получить.
Важно понять, что это твоё,
И шанс свой не упустить.

Верьте в удачу, играйте судьбой,
Делайте смело шаг.
Только не увлекайтесь игрой,
Азарт для разума враг.