Злой дух

Сергей Лубинец
Дух делается злым простым
И за его чертою-
Уж не прозрение -слепым
А зависть с чернотою.

И нету пищи для мозгов
Не в кайф воцерковленье
И ни эмоций нет ни слов
В России-вдохновенья