Знаешь, мама, я влюбилась...

Елена Точилина
Знаешь, мама, я влюбилась...
Своё сердце отдала.
Как же вдруг оно забилось,
Когда я ЕГО нашла...

Мне сейчас уже нестрашно...
Это так же, как дышать!
Просто миг - и стало важно
ЕГО за руку держать.

Карих глаз ЕГО янтарных
Мне теперь не позабыть...
Не бывает встреч случайных,
Суждено - тому и быть!

Просто снова сердце бьется,
А душа моя поёт...
Знаешь, мама, ОН, как солнце
Мне тепло своё даёт!

И я снова улыбаюсь,
И я снова жить хочу!
Я в любви его купаюсь,
Видишь, мама - я лечу!

12.05.2024г.