Не возьму твою душу

Виктор Анри
Не возьму твою душу ,
Не нужна твоя плоть ,
Твоих чувств не нарушу ..
Так желал бы Господь ..
Я не пень и не камень ,,
Я земной человек
Исповедусь в храме
В этот самый вот век .
Вся победа за нами ,
Время их истекло ..
Эх бы были друзьями
Был бы мир а не зло