Тапта таптой

Дмитрий Ленков
Топает таптой Тапта
Тапатумпа вроде бы та
Тут расшнуровался шнурочек
Закулёбился кулебёчек
Кружится виви над головой
А клювник летит домой
В кулёчке тисики и тисинки
И блимики, как с картинки
Только бы не повстречался вомпа
Сясь, да и вся недолга
Тут раскулёбился кулебёчек
Зашнуровался шнурочек
Вьётся вьюшечкой тапатумпа
Топает Тапта таптой топошумба
Хлопают крылами тути-тути
Вот уж лес кончается, полный жути
Светает окраина леса
Но было то хоть, интересно?

12.05.2024