Приходи

Александр Черников 66
Как я всё-таки люблю,
Но я слов не нахожу,
Как об этом мне сказать,
Чтоб любовь ту доказать?

Чтобы выбрала меня
И без меня уж не куда.
Чтоб поняла ты навсегда,
Что очень я люблю тебя!

Приходи ты жить ко мне
В заботах утону в тебе
И буду  словно шах!
Я наяву,а не во снах.

И только я,любовь моя,
Отдам всю ласку для тебя
Ты будь рядышком со мной,
И обретёшь уже покой.

11.05.2024г.