Распахнет безумство крылья

Щерба2
Не приехала сегодня !
Хотя очень верил,ждал
Видно больше не заводит?
Значит мало  прижимал.

Она встречу вспоминала
Поцелуй горячий у двери
Дрожь по телу пробежала
Ты моя,я твой,бери!

Семь раз было все прекрасно
Так бурлит река любви
Нежно,ласково и страстно
Ты дыши,живи,гори!

Время нас скучать заставит
Что бы искрой било сильно
Ночью темной черти правят
Распахнет безумство крылья ....