С добрым утром!

Надежда Клюева
И ночь, спокойствие храня,
В юдоль земного плача,
Несёт безропотно меня
За судьбами не прячась...

За болью- даль, за далью-пыль.
Сквозь слёзы улыбаясь...
Лечу к тебе.  Поёт ковыль,
Земли едва касаясь...

Упали звёзды на траву,
Их небо не оставит.
И глаз бездонных синеву
Мой путь земной ославит!

За ночью-день, за днем-мечты!
Вдруг счастье отзовётся?!
Целуя милые черты
С утра к тебе ворвётся!

Лучом горячим, золотым,
Сомненья отвергая.
Под небом ясно-голубым...
От нежности сгорая!

Пусть солнце радостно взойдет,
Играючи как будто.
Скажи сто жизней наперед-
"Надюша,  с добрым утром!"