крымский двор

Виктор Иванов 19
я жил когда то у моря
в доме
у Лысой горы

на острове-
полуострове
Крым   

где жемчужные травы
меж камней
бегают
морские крабы

в Феодосии
от моря вдали
в домике у Лысой горы
прошли детские дни мои

с детских пор
манит
манит
мой двор

здесь тепло
можно спорить
а можно молчать
ни о чём болтать
и играть
играть

теперь
под шум волн
вспоминаю этот крымский двор