Он ревнует ее теперь...

Аня Тухватуллина
Он ревнует ее теперь,
До этого было все равно,
С кем ходила она в кино.
Веди себя поскромней.

Он ревнует к прохожим,
К баристе, к заправщику,
К соседскому мальчику,
Взгляд у него пошлый...

Он ревнует к кровати,
Одеяло ее ласкает,
По кому она вздыхает,
Пишет о ком стишки?!

Он ревнует к делам,
Занимайся только мной!
Куда улетаешь? Постой,
Ты мне любви не додала.

Ревность переходит границы,
В прямом и переносном смысле,
О ком же ее мысли?!
А ей на всех без разницы!