Мне нравится

Ольга Самойлова 21
Мне нравится, что вместе мы
Как два крыла одной стихии.
В том хаосе житейской кутерьмы
Мы не упали с кручи, лишь удвоив силы.

Мне нравится, что ты, не как другие,
Не списываешь сочинение жизни.
В душе твоей - любви и силы духа кладовые.
А помыслы чисты и бескорыстны.

Мне нравится, что мы как два ствола
С переплетенными судьбой корнями.
Весною ранней опыляет цвет пчела,
Чтоб укрепить любовь и счастье между нами.