Шарада 544

Таня Калистратова
Подводы с кладью друг за другом,
а дальше будет нота.
Эх, хорошо иметь бы друга,
и у него работа:

Он кулинар, магистр кухни
и фильм французский есть.
О мастерстве недаром слухи,
ходили как и лесть.

Три части вместе – журналист,
события осмыслит.
Он в критике специалист,
откроет много истин.