Страницы жизни

Иван Руссманн
Страница прошлого закрыта, 
Испита чаша дней до дна. 
Путём, что сам себе я выбрал, 
До двери доведёт судьба.   

Спросите: верю ли я в вечность?
Отвечу - верю, значит лгу.
Вот осознать, что жизнь продлится!
Пока не зрел, знаю уйду

Пылает пламенный закат, 
Звездная ночь и солнце утром,   
Надежды теплится костёр, 
Его тушить было бы глупо. 

Страница сущего открыта,
Как лист для памяти моей. 
Моменты, что запечатлею, 
Останутся в душе моей.