Окна Победы

Светлана Тутынина
Окна Победы, как вечный огонь,
Памятью, светом наполнят наш дом.

Вспомним о тех, кто Победу ковал,
Кто жизнь подарил и людей не предал.

В каждой семье - на окне свой герой.
Гордимся родными, гордимся страной!