Донбасс цветет

Светлана Тутынина
Мой детский сад. Моя обитель
Там, где акация цветёт.
Здесь детство кажется возможным.
И мама, всё как прежде ждёт.

Я помню всё, как будто снова
Вхожу в знакомый светлый сад.
Это мой дом, семья и школа,
Вернуться в детство был бы рад.

В моем краю всё расцветает
И запах душу бередит.
Мне здесь его так не хватает!
Он мной, родимый, не забыт.

И запах пирожков с капустой...
Компот из вишни по утрам...
Да, в нашем доме стало пусто,
Но я всё помню, слышишь, мам?

Ты обними мою невесту,
Поплачьте вместе надо мной.
Она тебе дочуркой станет
Любимой, милой и родной.

Я буду с вами, как и прежде.
Своих не бросим, я клянусь.
Ложитесь спать, мои девчонки,
Я вам сегодня всем приснюсь.