Старый город

Наталья Панченко 27
Вид с реки на Старый город
удивительно хорош.
Купола церквей, дорога,
мост скрипит, когда идёшь.

Охраняют этот город
кучевые облака,
А ласкает нежно-нежно
полноводная река.

Всё здесь мило и знакомо:
колокольный перезвон,
Наполняет душу счастьем,
в этот город я влюблён.

Город снится мне ночами,
и зовёт вернуться вновь
К тем истокам, где родился,
где моя родная кровь.