Яшма

Галина Бакурадзе Алагузова
Земною россыпью сияя,
Несёт величие времён,
Она всегда Землёй живая
Для тех, кто красотой пленён.

Её сердечные Прилуки
Великой радостью полны,
Они нужны, чтобы от скуки
Могли душой отделены.

Сердечной радостью играя,
Нам посылает лунный свет,
Звучит рапсодия живая
И предлагает нам сонет.

12.05.24г