Наношу слова густо

Аня Тухватуллина
Ты слушаешь мои слова,
Впитываешь их жадно,
Я говорю красиво,
Я у слов королева...

Не хочу марать тебя,
Говорю о приятном,
О мире необъятном,
О том, какая именно я...

Ты поражен высотой,
Глубиной моей души,
Еще об этом расскажи,
Кивает умной головой.

Ему нравится мой голос,
Мой смех, он заворожен,
Красотой речи пленен,
Я до тебя не дорос...

Я целая энциклопедия,
Я книга искусств,
Наношу слова густо,
Я его легенда...