Оставьте

Константин Ковалев
   ***
Оставьте для бренности солнечный свет,
А в Сердце узрите Свет мощный Всевышнего,
Вступайте на путь над собою побед
И Голос Владыки, ране не слышимый,
Вдруг зазвучит плавной мощью Любви
В фибрах Души, на просторах сознания:
Трудитесь, дерзайте на Благо Земли
И, значит, на Благо всего Мироздания!
   ***