Свято выполняется присяга

Анатолий Селиванов
( Бокерию Леониду Антоновичу)

Кардиохирурга Лео, руки Бога,
Совершенством проявляет чудеса.
Исцеляет операцией любого,
Мудрость врачеванья выбрана стезя.

Трудится усердно, совершая благо,
Любящим сердечком, светлою душой.
Свято выполняется врачом присяга,
Полюбив работу данную судьбой.

Предположим точно, заболело сердце;
Боли появились, изменился пульс.
Гений восстановит ритм в сердечном тельце,
Удалив причины непомерный груз.

Сохраним заботою, сердца здоровым,
Вовремя почувствовав малейший сбой.
Полностью лечиться, нужно стать готовым,
Мирно дружелюбно совладав бедой.

Доброго желаю доктору здоровья,
Долгих плодотворных радостнейших лет.
Помощь, получив, благодарю с любовью,
Радостно встречая утренний рассвет.

Фото из Интернета.