Благовидная! 2020

Серж Пьетро 1
    // Чары. С  благовидной! //
   Я обнимаю Тебя
В самом начале дня!
Как же приятно, когда Ты шепчешь:
Любить меня позови!
О, как же с Тобою великолепно -
С  благовидной, увлекающий в миры любви!
// Благовидная - имеющая приятную внешность. //
    Благовидная –
Очаровывающе-миловидная!
       Я  пред Тобою каждое мгновение преклоняться хочу
И в вечерней тишине Тобою восхищаться стану!
От Тебя, благовидной, очаровывающей и умом, и станом,
Я получать в дар наслаждение любви не перестану!
       В жарком золоте вечернего заката возле древней Пирамиды
Вдоль по сказочному Нилу, на утеху очень разным иностранцам,
Шёлком в воду Нила светят парусные восхитительные лодки – очень благовидны!
И бежит луксорский белоснежный пароход -
По теченью ль, против ли, но кажется  - всегда вперёд…
       У благовидной очаровывающей Вашей красоты -
Есть свойство – покорять мои мечты!
Вам признаюсь: в Вас невозможно не влюбиться!
Не будете за истину сердиться?