В океане любви...

Ольга Ахметова
Мне тепло, когда со мной ты рядом,
Словно не было у нас разлук.
И под августовским звездопадом
Ты и я и никого вокруг.

Мы с тобой
И весь этот шар земной
В океане любви,
Самой светлой любви.
Мы обручены судьбой,
Не разлучить никогда нас с тобой.

Двух сердец заветное желание,
Две души и таинство ночи.
Ты и я, и в нежности признания
Неземная музыка звучит.

Мы с тобой
И весь этот шар земной
В океане любви,
Самой светлой любви.
Мы обручены судьбой,
Не разлучить никогда нас с тобой.
03.2024/12.05.2024г.(18:30)