Я упал с дубовой ветки...

Юрий Журавков
Я упал с дубовой ветки,
Не на мягкие салфетки,
Не у Светки с табуретки,
Здесь картина посложней.
Хоть полёт недолго длился,
Я летел и всё молился,
И, как ангел, приземлился,
Поминая всех чертей.

Игорёк из автоклуба
И его подруга Люба,
Всё засняли для ютуба
На мобильный телефон,
Счастлив, гад, стоит и весел,
Он, небось, все лайки взвесил,
Я б ему таких отвесил,
Но на людях — не резон.

Как назло, вокруг соседи,
Из второй квартиры леди,
Славик на велосипеде,
Все сошлись, как на заказ,
Лишь сижу, ругаюсь грубо,
Не хватает справа зуба,
Это ж надо, рухнуть с дуба
Перед всеми напоказ.

10.05.2024