Мы все плывём среди кувшинок

Азамат Шхалахов
Мы все плывём среди кувшинок,
Течением, что нас несёт
Между незыблемых картинок,
Что жизнь уроком подаёт.
Плывём, не думая о праве
Когда-то, что-то выбирать,
Как на уставшей переправе
Спешим лишь место вновь занять,
Чтобы устроиться удобно,
Чтоб было, что перекусить...
Плывём по-своему комфортно -
Не надо ждать или просить...
Мы все плывём среди кувшинок,
Течением, что нас несёт
Между незыблемых картинок,
Что жизнь уроком подаёт.

12.05.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей."

Эрих Мария Ремарк