Вижу надпись на фронтоне Баллада

Влад Норманн
Вижу надпись на фронтоне:
"этой ночью ты умрёшь",
чёрт сидит в своей короне
и идёт по сердцу дрожь..    
Слышу ветер горько стонет,
мне пророча похороны,
громко каркают вороны...
Хочу крикнуть: это - ложь,
не умру я, ох, не вру я,
возьму в руки острый нож,
чёрт, от смерти не уйдёшь,
прогоню тебя к утру я,
начну новую игру я,
подниму большой дебош,
мне корону отдаёшь?"
Всё прекрасно, светит солнце
и ужасный чёрт сдаётся,
на кого я стал похож?"
Но ругать меня не надо,
я нисколько вам не вру,
завершается баллада,
время движется к утру...