Всё переиначили

Константин Лебедьков 2
Вас с любовью, с лестницы
Фразы не спускали?-
Легче с околесицей,
 Но везде пускали.
Пропуск в неизменность:
"Не живём, чудачим."
От чужой надменности
Резво прочь поскачем...