Бесцеремонная! 2020

Серж Пьетро 1
        Ты шутишь со мной каждый вечер
И спрашиваешь меня:
Разве Тебе нравится быть до утра со мной, неугомонной?
 Я отвечаю Тебе почти серьёзно:
С Тобою - всегда, даже с самой со мною бесцеремонной!
       Я покорён Тобой,
В танце у костра цыганского неугомонной
И от Твоих невероятных признаний в любви к ярчайшей звезде на небе –
Лишь ей одной,
И от Твоих поцелуев в лоб моего коня Вместо меня,
И с ним, заузданным, оторопевшим от Твоих поцелуев не со мной,
Я покорён Тобой -  бесцеремонной!
     У Вас, бесцеремонной, в глазах  столько радости!
Вы счастливы! Какие церемонии в полях?
Но я не знаю большей сладости,
Чем Вам всё говорить без церемоний:
Вы - мой маг,
Позвольте сделать к Вам до Ваших губ шаг!