Слёзы, боль, сердце в клочья...

Тахмина Куковкина
Слёзы, боль, сердце в клочья.
Не смириться с утратой.
Днём рыдает и ночью
Мать о сыне-солдате.

С чёрной лентой по краю
Фотокарточка сына.
Горько мама рыдает.
Нервы словно пружины.

Не пройдёт боль, а станет
Лишь немного терпимей.
И останутся маме
Фото в память о сыне.

И останется гордость
Да сыновьи медали
За отвагу, за доблесть...
Их посмертно вручали.

С этой болью, слезами,
Кровоточащим сердцем
Жить ей жизнь между нами.
Мы поможем согреться...