Наша радость

Анастасия Пристин
Наша радость немая, растлённая,
На осколки судьбы разделённая,
И на дно в тишину не залечь -
Мы стояли всегда друг за друга

Нам на радость бросали шипы,
Отрывая от роз их защитное,
Децибелы взрывались в тиши -
Наказание для нас правомерное

Мы смеялись как малыши,
В играх буйных теряясь с усладой,
Нас вызвали к законам души,
В тайне жаждав ударить прикладом

«Каждый сам по себе» - аксиома ?
Мир страстей разделяет позиции:
Где кто прав, кто заложник истомы,
Мы им дали свои дефиниции

Наша радость простая, сплетённая
В зеркалах  естества отражённая
И со дна чистоту не извлечь,
Мы стояли всегда друг за друга