Несмелая

Любовь Бондаренко 2
В том краю, где растут лопухи,
Как зонты над землёй поднимаясь,
Начала сочинять я стихи,
Робко неба сердечком касаясь.


Каждый листик и каждый цветок,
Приводил в трепет сердце и душу,
Говорил о любви Своей Бог,
Но, ещё не умела я слушать.

Только детское сердце моё,
Всё, что видело, то воспевало.
Это нынче Бог мудрость даёт,
А тогда оно Бога не знало.

Прошли годы, меня занесло
В край другой, где в садах цветут розы.
Много бед надо мной пронесло,
Но Господь мне открылся сквозь слёзы.

Я в природе узнала Творца,
Поняла, как велик Он в творении.
Приняла я Его, как Отца,
И душа растворилась в хвалении.


А теперь, я в другой стороне
Где не пахнут цветы, но дозрела я.
С Ним беседую я в тишине,
Но душа всё трепещет, несмелая…

12.05.24. Бондаренко Любовь