Лесной Проект

Ольга Варламова71
Зайцы поменяли шубки,
Это вам совсем не шутки,
Что сменили вдруг окраску,
И попали в нашу  Сказку.

Страшно стало им в лесу,
Коль послушались Лису,
И Медведя разбудили,
В его лапы угодили…

Спал Медведь , сосавши лапу,
Недовольны Зайцы храпом,
Стали песни вдруг орать,
В песнях Мишку оскорблять.

Оскорбляли и пугали ,
Зайцы ведь совсем не знали,
Что Медведь от сна очнулся,
И над Зайцами нагнулся.

И промолвил : - Слышь , братва,
Это что за ерунда?
Если глотки не заткнёте,
То врага вы обретёте!.

 Я сильнее всех  зверей!
Тишину люблю , ОКЕЙ?
И Зайчата испугались,
И к нему все обращались:

- Как ты скажешь , Миш , так будет,
Ведь от Зайцев не убудет,
Коль мы будем с тобой тише,
От тебя получим – Крышу.

Не страшна тогда нам будет,
Живность что в лесу здесь блудит,
Ты ведь СИЛЬНЫЙ вон какой!
За лесную дружбу стой!

Поддержать тебя мы сможем
Может чем - то и поможем,
Заменить смогли окраску,-
Договор наш без огласки.

Мишка с Зайцами не спорил,
Новый Мир в лесу построил,
Предложил им свой Проект,
Увлекательный сюжет!
_____________________________
12.05.2024 г. «ОлВа»


http://stihi.ru/2024/05/11/648 - Вдохновитель