Люблю драму

Паша Непомнящий
Что поделать: люблю драму.
В моей жизни - хер страстей.
И, поэтому, я, пьяный,
И, продрогший, до костей,

Жду тебя, у магазина.
Не продав, мне, алкоголь
Зацепила, меня, сильно,
Но веду тебя домой.

Снег в лицо, и ранен палец,
А, мне, как-то, все равно.
Кто из нас двоих - засранец,
Очевидно было, но,

Всё, не очень-то, и просто,
Оказалось, – не понять.
Спихиваю все, на возраст.
Только вот на чей пенять?

Мне - ***во, всю неделю.
Ты - в заботах и быту.
Занесло, большой метелью,
След кроссовок на снегу.

Не увидимся? Ну, хрен с ним -
Не питать мне лишних грёз.
Так влюбить в себя - искусство,
Что оценено всерьёз.