Музе 136

Ассоль Волё
Я нуждаюсь в твоем тепле.
Будь, пожалуйста, рядом. Всегда.
Без тебя меня нет извне,
Без тебя я внутри мертва.

Пустошь мыслей закована в цепь.
Переломана суть моя.
Я в тебе обретаю цель,
Я тобой загораюсь, любя.

Сотни вскриков пронзают мозг.
Перелетные птицы в пути.
Я себя собираю, как воск,
Чтобы снова к тебе прийти.

И промерзлая суть до костей
Мне уроком будет вовек.
От накала былых страстей
Уже умер б иной человек.

Буйство чувств, переполнен обет.
Приходи ко мне, я попрошу.
И пройдет сотня, тысяча лет,
За собой повторю: «Я тобою дышу».










12. 05. 2024.