Предательство

Алиса 120
То ли, вляпался в предательство,
То ли в чувствах обманулся…
День такой хороший - ПЯТНИЦА,
Только на душе так  гнустно.

Вроде на беду не тянет,
Даже и на половинку тоже.
Может это инопланетяне?
Ну, а если не они, то кто же?