По сестре

Александра Буткова
Я смирилась со всеми смертями,
Но не твоей.
Льются слезы горстями
Все злей.
Посадить бы тебя на закорки
И унести,
На цветастом пригорке
Дожди.
Отсчитаю полгода сермяжных-
По рубежу,
Всех в молебен бумажный
Впишу.